Wer wir sind
Gegründet wurde Cassis Catering in der Johannisnacht 2003 und die Stadt Cassis (Carsicis Portus, Castrum de Cassitis, Cassis) ist ein malerischer Ort in der Provence unweit von Marseille…
Zum Glück befindet sich aber die Produktions-Küche von Cassis Catering ganz in Ihrer Nähe.
Die Leidenschaft für das kulinarische Erbe der Levante zusammen mit der traditionellen Kochkunst Frankreichs, der Schweiz und Österreichs bilden die Basis für das Angebot von Cassis Catering; sei es für lukullische Höhenflüge oder das alltägliche Speisen, authentischer Genuss ist für uns Programm.
Raymond Bless
Koch, Geschäftsführer, Inhaber
Brigitte Burkhardt
Hauswirtschafterin, Inhaberin
Tu Dieu Hua (Steve)
Mitarbeiter Produktion
Wilaiwan Lezidi (Nok)
Mitarbeiterin Produktion
Marcos Orlandini Salinas
Mitarbeiter Produktion
Ming Hung Chong Tam (Hung)
Koch, Mitarbeiter Produktion
Nirut Sidarak
Koch, MitarbeiterProduktion
Nasratullah Najafie
Mitarbeiter Produktion
Meri Trajkovska
Mitarbeiterin Produktion
Cassis Catering GmbH
Wengistrasse 31
8004 Zürich
Öffnungszeiten
Montag–Freitag
07:00–16:00 Uhr
Telefon
+41 (43) 243 31 00
E-Mail
info@cassis-catering.ch