Wer wir sind

Gegründet wurde Cassis Catering in der Johannisnacht 2003 und die Stadt Cassis (Carsicis Portus, Castrum de Cassitis, Cassis) ist ein malerischer Ort in der Provence unweit von Marseille…

Zum Glück befindet sich aber die Produktions-Küche von Cassis Catering ganz in Ihrer Nähe.

Die Leidenschaft für das kulinarische Erbe der Levante zusammen mit der traditionellen Kochkunst Frankreichs, der Schweiz und Österreichs bilden die Basis für das Angebot von Cassis Catering; sei es für lukullische Höhenflüge oder das alltägliche Speisen, authentischer Genuss ist für uns Programm.

Raymond Bless
Koch, Geschäftsführer, Inhaber

Brigitte Burkhardt
Hauswirtschafterin, Inhaberin

Tu Dieu Hua (Steve)
Mitarbeiter Produktion

Wilaiwan Lezidi (Nok)
Mitarbeiterin Produktion

Marcos Orlandini Salinas
Mitarbeiter Produktion

Ming Hung Chong Tam (Hung)
Koch, Mitarbeiter Produktion

Nirut Sidarak
Koch, MitarbeiterProduktion

Nasratullah Najafie
Mitarbeiter Produktion

Meri Trajkovska
Mitarbeiterin Produktion

Cassis Catering GmbH
Wengistrasse 31
8004 Zürich

Öffnungszeiten
Montag–Freitag
07:00–16:00 Uhr

Telefon
+41 (43) 243 31 00